fbpx

Speisekarte

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Leberspätzle oder Frittaten
5,00

Tomatencremesuppe mit Pestohaube

6,50

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

6,50

Salate - Vorspeisen

Gemischter Beilagen Salat

mit French Dressing
5,50

Salatbuffet

8,50

Bunter Salatteller

mit French Dressing oder Italien Dressing
8,50

Bunter Salatteller als Vorspeise

mit French Dressing oder Italien Dressing
oder mit Sura Käs im Speckmantel
oder mit Räucherlachs
oder mit gebackenem Camembert
8,90

Bunter Salatteller als Hauptgang

mit French Dressing oder Italien Dressing
oder mit Sura Käs im Speckmantel
oder mit Räucherlachs
oder mit gebackenem Camembert
13,00

Marinierte Paradaiser

auf getoastetem Brot und Parmesan
9,80

Rindertatar

mit Spiegelei
Nur auf Vorbestellung
14,20

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Petersilienkartoffeln oder Pommes
19,80

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln oder Pommes
14,50

Zwiebelrostbraten vom Entrecoté medium gegrillt

mit Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
21,80

Gebratene Riesengranelen

mit Hausgemachten Tagliatelle an Pesto
19,80

Gebratenes Lachsforellenfilet

auf Gemüse-Risotto und glasierten Tomaten
22,60

Montafoner Käsespätzle mit Röstzwiebeln

mit grünem Beilagensalat
14,00

Für unsere kleinen Gäste

Wiener Schnitzel

mit Pommes oder Kartoffeln
8,50

Chickennuggets

7,50

Tortelloni

an Schinkenrahmsauce
8,50

Portion Pommes

4,50

Für unsere kleinen Gäste

Hausgemachter Kaiserschmarren

mit Zwetschgenröster
9,90

Mohnnudeln

mit Sauren Kirschen und Vanillie Eis
9,90

Apfelstrudel

mit Vanillie Eis oder Sahne
4,50

Topfenstrudel

mit Vanillie Eis oder Sahne
4,50