Speisekarte

Suppen

Rinderbouillon

mit Fritatten oder Leberspätzle
5,50

Tomatencremesuppe mit Pestohaube

6,50

Knoblauchcremesuppe

6,50

Salate - Vorspeisen

Gemischter Beilagen Salat

mit French Dressing
5,50

Bunter Salatteller

mit French oder Itali Dressing
8,50

Bunter Salatteller

mit French Dressing oder Italien Dressing
8,50

Bunter Salatteller als Vorspeise

mit French Dressing oder Italien Dressing
oder mit Sura Käs im Speckmantel
oder mit Räucherlachs
oder mit gebackenem Camembert
9,50

Bunter Salatteller als Hauptgang

mit French Dressing oder Italien Dressing
oder mit Sura Käs im Speckmantel
oder mit Räucherlachs
oder mit gebackenem Camembert
14,50

Bunter Salatteller mit Camenbert

Als Vorspeise
8,60

Bunter Salatteller mit Camenbert

Als Hauptspeise
12,00

Bunter Salatteller mit Frühlingsrolle

Als Vorspeise
8,60

Bunter Salatteller mit Frühlingsrolle

Als Hauptspeise
12,00

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln oder Pommes
15,50

Wiener Schnitzel vom ländle Kalb

mit Petersilienkartoffeln oder Pommes
21,80

Medium gegrilltes Huftsteak

Demi Glace, Rosmarin Kartoffeln, Röstgemüse
28,50

Zwiebelrostbraten vom Entrecoté

mit Speckbohnen und Herzoginkartoffeln
21,80

Gebratene Riesengranelen

mit Hausgemachten Tagliatelle an Pesto
19,80

Montafoner Käsespätzle

mit grünem Beilagensalat
14,50

Gebratene Riesengarnelen

mit Hausgemachten Tagliatelle
19,80

Gegrillte Lachsforellenfilet

auf Gemüserisotto und glasierten Tomaten
23,50

Für unsere kleinen Gäste

Wiener Schnitzel

mit Pommes oder Kartoffeln
8,50

Chickennuggets

7,50

Tortelloni

an Schinkenrahmsauce
8,50

Portion Pommes

4,50

Süßspeisen

Hausgemachter Kaiserschmarren

mit Zwetschgenröster
10,50

Apfelstrudel

mit Vanillie Eis oder Sahne
4,50

Topfenstrudel

mit Vanillie Eis oder Sahne
4,50

Dienstag Ruhetag